帅气逼人的阿空君

遇上你是我的运气
几次别离是我的宿命

【顾无】 十年

  人物OOC  文笔渣  短篇 肉渣

  炖肉清水总相宜

    灵感源于此图


    十年光阴转瞬即逝,无心算了算,自己与顾玄武已经纠缠了十年了,一开始是不情不愿的纠缠,可是后来不知道怎么的自己就沦陷了,心甘情愿的和顾玄武纠缠,就算自己是被日的那个他也不在乎,可是日了那么些年他也没造出个肉体凡胎。

       顾玄武很喜欢小孩子,带着无奈、可惜的喜欢,每一次和无心上集市他都要看那些小孩子好久。无心看得出来,时间一久他心里也有个疙瘩,常常埋怨自己,晚上也更像一摊春水。

       无心其实也想过让顾玄武找他的姨太太生一个,可单单想想他就心里难受的紧,也就更愧疚,他觉得自己挺对不起顾玄武的,要不是这十年,顾玄武怕是已经儿女成群了。

       晚上,照旧的床上运动结束后,无心喘着粗气,一边埋怨着顾玄武“叫你轻点轻点你不听”一边揉着自己的腰,“你太骚了,收不住了”顾玄武说着就自己揉着无心的腰,舒服得无心差点又呻吟出来,“顾玄武,你想要孩子吗?”无心还是问了“有了你,我啥也不想要了”顾玄武说不想要是假的,可他也明白,无心没法生,“你别说假话,我心里明白的很,你要是真想要,你可以找人生一个”顾玄武一听这话气得呀,差点跳起来,脑子里只想把无心日的再也不敢说这种话,但顾玄武是谁?天天被无心欺负的丘八之王,好不容易让无心心里有点对不住他了,他哪能放过这次机会,在无心腰上狠狠一掐,就下了炕手插着腰“哎呦无心,我就等着你这句话呢,我走了啊!拜拜了您呢!”说完大摇大摆的走了。“滚!”一只茶杯摔在了刚刚关闭的门上,无心的眼眶红红的,不知道是被掐的,还是其他。

        顾玄武在院子里晃悠了大半夜,快天亮了才在草垛里睡下。快下午了他才从草垛里爬起来。他还特意翻墙出去把自己整理干净神清气爽的敲了敲自家的大门“无心!师傅!开门呐!”在顾玄武没撒泼之前无心终于开了门脸色冷冷的,连说话都是没温度的“哟,顾大人怎么舍得来寒舍了?你家那几个姨太太没把你伺候好?”“无心,哪儿的话!”说话间就像条泥鳅似的就钻进去了“哎呦!师傅!够丰盛呐!”顾玄武一看桌上的小菜眼睛都直了“你家姨太太没把你喂饱啊!”“还真没有”无心被这没脸皮的货气得脸都紫了“滚!我没做你的份!”“没事!我吃的不多”说话间桌上两个馒头就没了。

       顾玄武到是吃饱了,无心愣是一口都没吃。吃饱喝足,顾玄武觉得该给无心清清脑子“无心,你坐过来,我有话对你说”“有什么不能在这说非得坐过去啊!”无心犟着嘴“那也行,我接下来说的话你一字一句给我听好了,我不会再说第二次”无心是第一次看到顾玄武那么认真的表情,一时间呆住了,无心后来再想起时,他也终于明白为什么顾玄武能攻下文县。

      “无心,我是喜欢小孩儿,我也想要小孩儿,可是我更渴望你,无心,我稀罕你,我是真拿你当媳妇儿,我不知道你在我之前遇到过多少人,在我之后又将遇到多少人,可是,我这一辈子只爱过你一个,我不想把我的爱分给另一个人,我也不希望你的精力分给另一个人,我希望我们只有彼此,无心,我心里已经没位置了”说完了这么一堆话顾玄武喝了一大碗水,无心听了心里着实感动,心里感动了,嘴皮子自然也软了“你昨晚睡哪了?”“草垛!睡得我脖子疼死了!”无心慢慢走了过去,柔弱无骨的手在顾玄武脖子上揉着“顾玄武,你投胎的时候快一点,下辈子我去找你”“呸呸呸!老子还没死呢”

       揉着揉着,顾玄武的火就上来了,拽着无心就进了里屋。艳阳高照春意浓。快高chao的时候顾玄武在无心耳边说了句我爱你,无心没少听顾玄武的情话,可这一句,无心最感动。


       


评论

热度(5)